Главная КаталогГде купитьИнформацияКонтакты

27.10.15 | Ребрендинг HUKLA

В течении многих лет фабрика Hukla являлась ведущим производителем матрасов в Европе. Хорошо знают этот бренд и в России — в основном благодаря качеству продукции, которое отмечено высшей оценкой независимого общеевропейского экспертного журнала «TEST».

Разработки матрацев ведутся в тесном сотрудничестве с врачами - ортопедами и специалистами института "Здоровья сна" Германии. На основе исследований, проводимых институтом, подбирается ряд наполнителей для матрацев, которые отвечают самым жестким требованиям. Свою продукцию фабрика HUKLA помимо обязательных сертификаций подвергает дополнительным испытаниям.

С некоторых пор производство мебели и матрасов HUKLA разделилось. И матрасы перешли в группу компаний, занимающихся системами комфортного сна. Поводом послужил 80-летний юбилей фирмы, который состоится в следующем году, а также желание представить себя во всей своей индивидуальности и избежать параллелей с Hukla Möbel GmbH, которая по обоюдному согласию использует марку Hukla для своей мебели. Три года назад производство матрасов перешло к бельгийской компании Somnis Bedding, которая с начала этого года консолидирует все направления своей деятельности и вводит новый бренд "Hn8 спальные системы" (Hn8 читается по-немецки «ха-нахт-ахт»).

Итак, теперь матрасы HUKLA будут выпускаться под брендом Hn8 , где буква "H" — это дань уважения к 80-летней истории компании, а "n" обозначает слово "ночь" (nacht по-немецки). Восьмерка — символ бесконечности и олицетворяет собой нескончаемое разнообразие систем сна в сочетании с кроватями и другими предметами для комфортного отдыха. "Введение этого бренда является важной вехой в переориентации, которую мы начали и которую мы в ближайшие месяцы и годы будут развивать", - подчеркивает управляющий директор компании Somnis Bedding Frank Mildner.

Для нас же важно понять, что матрасы Hukla с их оптимальным соотношением качество/цена по-прежнему будут лидировать на рынке, пусть и под другим брендом.

27.03.20 | Скидка 5% на матрасы

27.10.15 | Ребрендинг HUKLA

Новости:
Скидка 5% на матрасы

 c 27.03.20 СКИДКА 5% на матрацы HUKLA !!!

Ребрендинг HUKLA
Информируем вас о том, что теперь матрасы HUKLA будут выпускаться под новым брендом - Hn8.